Bild   392189 Besucher

[Seite empfehlen]  [Seite drucken]
Homepage der Stadt Brunsbüttel

EnterPreis Projekte der Grundschule Nord im Schuljahr 1999/2000

Eigentlich gehören diese Seiten in die Rubrik "Chronik 1999/2000". Dort sind sie zwar auch zu finden, aber viele Homepagebesucher suchen besonders die Beiträge über die Schleuse und das Boßeln immer wieder hier. Deshalb sind wir hier ausnahmeswweise einmal von der Homepagegliederung abgewichen..

Im Schuljahr 1999/2000 beteiligten sich die damaligen Klassen 2b, 4b, 4c und 4d mit ihren jeweiligen Klassenlehrkräften am bundesweiten Wettbewerb EnterPreis.
Einen Preis haben sie nicht gewonnen. Beim Betrachten der Siegerbeiträge kann hier jeder selbst entscheiden, ob die Jury richtig entschieden hat.
Aber auch ohne Auszeichnung sind die Wettbewerbsbeiträge immer noch sehr interessant und informativ.

Boßeln   - Vun dat Smieten mit een Kugel -

Stadtführer von Kindern für Kinder (funktioniert nicht in allen Web Browsern)

Alte Kinderspiele

Erkundung der Schleuse